Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 62 avis Google

Photo de profil de Issouff  D. Issouff D. 04/02/2024 12:33:29

Bien reçu et personnelle sympa !

Photo de profil de Dominique  I. Dominique I. 23/11/2023 14:21:13

Très professionnel et compétant Respect des délais Personnel accueillant

Photo de profil de Geoffrey  L. Geoffrey L. 26/10/2023 09:55:57

Rapide et efficace , véhicule de prêt , voiture repris et aspirer rien a dire je recommande

Photo de profil de Djellys  A. Djellys A. 10/10/2023 14:52:00

Super sympa, super rapide et super efficace, je recommande

Photo de profil de Vincent  R. Vincent R. 07/10/2023 08:14:51

Superbe travail de Christophe propre et efficace

Photo de profil de Sylvie  G. Sylvie G. 04/10/2023 08:52:46

Parfait rien à dire, personne très agréable à l'écoute du client, je recommande au top. Merci pour tout. 👍👍

Photo de profil de Pauline  D. Pauline D. 06/09/2023 13:01:29

Personnel accueillant, rapide et professionnel, j’ai eu un rdv le vendredi pour le mercredi suivant: je recommande!

Photo de profil de Karine  B. Karine B. 04/09/2023 14:27:13

Personnel agréable Service rapide et très professionnel

Photo de profil de Mizuha  H. Mizuha H. 30/08/2023 16:40:19

Equipe à l'écoute, idéal pour les petits budgets si on ne passe pas par son assurance, rapide et efficace, je recommande !

Photo de profil de Nadilou  B. Nadilou B. 18/08/2023 13:38:13

Très bien reçu , très réactif et professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Deborah  G. Deborah G. 12/08/2023 09:01:10

Trés bon accueil, rdv en moins de 48h, bon travail et rapidité.

Photo de profil de Jennifer  V. Jennifer V. 11/08/2023 15:18:32

Simple et efficace et rapide, petit + la voiture est rendu aspiré 👍 Le personnel est très agréable Je recommande vivement

Photo de profil de Thibaut  D. Thibaut D. 01/08/2023 15:42:53

Très bon accueil, très bon travail. Le personnel est sympathique et très professionnel. Je recommande 👌

Photo de profil de Sebastien  H. Sebastien H. 02/07/2023 12:28:08

Rien redire. Très bon accueil, travail propre et avec professionnalisme. Je recommande.

Photo de profil de caroline  M. caroline M. 23/06/2023 13:18:19

Service très très agréable , prise en charge part monsieur Christophe qui a fait un excellent travail . Je vous le conseille pour le moindre soucis sur votre véhicule 👍🏽👍🏽👍🏽

Photo de profil de YVES  B. YVES B. 21/06/2023 09:10:08

Très bon accueil sympa le café offert à conseiller à tous le monde

Photo de profil de Sandrine  D. Sandrine D. 13/06/2023 15:37:32

Très bon accueil, service impeccable. Je recommande vivement!

Photo de profil de julien  m. julien m. 31/05/2023 19:40:06

Service au top et personnel très accueillant Allez y les yeux fermés